Юбилей

Мой  ЮБИЛЕЙ...  Он  круглый!
Так  хочется  немного  отщипнуть…
Вы,  скажите,  мол,    это  глупо -
И  мне  года  назад  не  повернуть.
Согласна  я!  Душа  упрямится…
И  говорит,  что  молода  она,
И  даже   доказать  старается,
А  я  поверила  -  и  впрямь  права…
Хочу  любить  и  быть  любимой
И  побежать  за  ветерком,  смеясь.
Остаться  той,  неповторимой,
И  одиночества   не   убоясь.
А  одеваться  в  яркие  одежды,
Цветы   в  больших  букетах  принимать,
Быть  верною  своим  надеждам -
И  перемен  в  судьбе  хороших  ждать!


Рецензии