Мне привиделся ужасный мир
Был пока он смутный и не очень ясный
В этом мире мы с тобой совсем чужие
Свободные, простые, не родные
Не находим вместе первый гриб
И последний тоже не находим
Не бежит по проводам Пандем,молчит.
Замер мёртвым сном, и больше не приходит
Тёплое оранжевое наше существо,
Которое свернётся клубком на груди
И согреет до чувства, что ты - не один
И душу больше когтить не будет никто.
В том мире ты ходишь по разным делам
В том мире ты бродишь и тут и там
Такой важный, такой отважный, настоящий боец,
А не плакса-вакса горюющий над парой непутёвых сердец.
В том мире никто никогда не печёт пирожки
Там запрет на пирожки, потому что было дело, в пирог подложили бомбу.
А может быть это было что-то другое, к примеру свинья,почему-то голубая,
Но почему, конечно уже никто не помнит.
В этом мире потеряны многие знания,
например такие древние ритуалы, как "ведёрко" или "дорожка".
Говорят что они могут помочь достичь единения с другим существом,
и даже достичь просветления немножко.
В этом мире есть забытые боги, например бог Катулень.
Это что-то из мифологии друидов
Но это нужно археологические раскопки производить,
А лень.
В этом мире как-то раз случился оползень и засыпало янтарные поля.
И ввели запрет на добычу и продажу. И не зря!
Ведь кто-то полез однажды и его чувством тоски завало.
И никому его жалко не было, поделом ему, что б не повадно было.
В этом мире не живут существа у которых есть домик в сердце,
У этих существ нет дома.
Ветренные проспекты городов всё из их сердца вытрепали.
А кстати кому я пишу, мы знакомы?
Свидетельство о публикации №117093007342