Обожаю тебя!
И смотрю с обожаньем в глаза.
В них, как в зеркале отражаются муки,
Что преследуют в жизни тебя.
Не волшебник я, не гуру.
По рукам не умею гадать,
Но хочу отыскать на ладонях черту
Чтоб судьбу твою предсказать.
Надо жить без микстур и таблеток
И не слушать советы врачей.
Хоть немного пожить напоследок
Без тревог и прощальных речей.
Свидетельство о публикации №117093007337