148. Моим детям
За то,что есть на свете!
С тобой светлеет ноченька
И солнце ярче светит.
Есть сын.Для мамы -сынушка,
Желанный без сомнения!
Надежда и кровинушка,
И фантазер с рождения.
Мне жизнь казалась веснами,
А обернулась зимами...
Уже и внуки взрослые-
Такие же любимые.
30.09.2о17.
Свидетельство о публикации №117093007335