***

Я построю свою жизнь с тобой,
И никто не сможет догадаться,
Где мы встретились с тобой весной,
Чтобы в первый раз поцеловаться.

Я построю свою жизнь с тобой,
Мы увидим вместе в небе звезды,
Мы подружимся с ночной тишиной,
Вновь кружась, как в танце, в наших грезах.

Я построю свою жизнь с тобой,
Новый день стучится к нам, ты слышишь?
Двое нас. Проснемся мы с зарей,
Слышу я как сердце твое дышит...


Рецензии