Бывает любовь...

Запоздалой любви не бывает,
Лишь бывают лабиринты судьбы,
По которых она и блуждает,
Пытаясь вовремя выход найти...

Где в пути там много прохожих,
Где есть подлость, измена, враньё
И за масками спрятано всё так,
Что не видно, где правда, где ложь...

И теряется время, дорога
Забывается сразу к тому,
Что ждёт там у порога,
Веря в свою мечту...

Неприкаянной тенью блуждая,
По дорогам той же судьбы,
Она ищет того, кого знает
С целью ко встречи прийти...

Улетают года, улетают
Кто-то веру теряет в любовь,
Но есть она в жизни, бывает
Переступив через всю эту боль...

И не зря значит всё так выходит,
Всё расписано свыше давно,
К кому рано она приходит,
А кому ждать ещё её...

Но будет, обязательно будет,
Нужно время своё подождать,
Постучится она в сердце, разбудит,
Чтобы любить и не страдать...


Рецензии