Куда пропал Сережа?

Видно мир совсем перевернулся,
И гадают мамы, папы, не иначе,
Вправду видно мир совсем свихнулся…
Куда пропал Сережа из задачи?

Решают, сколько будет здесь ответов,
И почему девчушка горько плачет?
И ждут от Бога правильных советов…
Куда пропал Сережа из задачи?

А разум в числах неуемно скачет,
И видно, что скрестились тут пути.
И способ есть другой тут у задачи,
Но только нам Сережу не найти.


Рецензии