Роды
И будто семечки грызет.
Она родит,она в работе,
Тут воссоздание идет.
с хрустящим треском разрываясь
Стручки роняют семя вниз.
Эй,маленький комочек,семя,
В пушистый кустик превратись!
И так из года в год бывает,
Стоит,трещит,и плод бросает.
Россия,мать,рожай ты так-же,
А-то исчезнем мы однажды!
Свидетельство о публикации №117093007314