Проснулся я, а мира нет...

Проснулся я,а мира нет.
Одни обугленные кости
И шарик крутится-скелет.
Никто не прилетит к нам в гости.
Пылает ядерный рассвет
И совесть корчится от злости...

              30.09.17 года.


Рецензии