Вова
И откуда этот шум
Раздаётся снова?
-Это скачет-Вова.
Топ-топ-топ-
Лошадка-скок,
Поиграем мы чуток.
Бах-бум-та-ра-ра.-
Очень шумная игра!
Всполошился Вовин дом-
<<Помогите, управдом!>>
И соседи сгоряча
Вове вызвали врача .
Рассуждает доктор вслух-
<<Просто Вове нужен друг,
Плохо Вове одному,
Брата хочется ему.
И щенка и птичку,
Можно и сестричку!>>.
Свидетельство о публикации №117093007285