Россия, Россия, ты светлая Русь...

Россия,Россия,ты светлая Русь,
Опять на тебе несказанная грусть.

Родные просторы,родные края,
Телом забыта,душою моя,

Страна Тоски,берез, и ситца,
Где рожь под солнцем золотиться.

И убоюканные сказкой,
Стоят леса с волшебной лаской.

И чья-то добрая рука,
Твои ласкает берега,

И чьи-то грешные уста,
Молят блаженного Христа!

Когда-то также я взмолюсь,
Тебе всевышний наш Иисус!


Рецензии