А на улице дождь, 2008 г

А на улице дождь,
А в душе моей лед,
И печальная дрожь,
В бездну мыслей несет.

Мы живет только раз,
И не можем понять,
Что есть жизни экстаз?
Как любовь не терять?

Как души сохранить,
Свой раскрытый цветок,
Как любовь не убить?
Получить ее в срок?

Как добиться того,
Чтоб душа не погибла?
И дождаться его!
Счастья! Чтобы настигло!


Рецензии