Остаюсь
Чуть более тысячи лет
За это время успел немало
И кажется миссия выполнена, но - нет.
Построены города, открыты новые страны
И звёзды шепчут, что пора возвращаться.
Им там это покажется странным,
Но я решаю остаться
На этой планете. Там, на верху! Приём!
Как меня слышите?
Я хочу ходить по песку босиком
И бегать по съехавшим крышам.
Раскинуть руки, броситься вниз
И, едва коснувшись асфальта,
Снова подняться. Короче, я остаюсь.
Я буду жить здесь и дальше.
Свидетельство о публикации №117093007268