Мой организм совсем не против

Княжна! Мне снились Ваши уши
И Ваша вздыбленная грудь,
Когда вчерась заснул под грушей,
ПринЯв «Шампанского»... Чуть-чуть...

Бутылок десять было, вроде...
Да конь стонал (тать!): «Похмели!»
Он всё пропИл уже из сёдел,
Ну я ж не изверг – исцелил...

На Ваших дивных «Кордильерах»
Желал проснуться бы хоть раз!
Мадам! Устроим же премьеру,
Вас ждёт мной купленный матрас!

Он мягок так, и так пружинит!
(Положим между огурцов.)
Клянусь забыть о матершине,
Ну, разве, пару-тройку слов...)

Ваш муж, судачат, на охоте?
Я – благолепен! Аполлон!
Мой организм совсем не против,
Взять Вас (раз десять так) в полон.

Чтоб разукрасить наши блудни,
Денщик купил вина бадью...
Ждать буду в восемь пополудни.
Пока примУ слегка... Адью...


Изображение взято из интернета


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.