Первый поцелуй

Где-то далеко наша звезда
Увидела первый наш поцелуй.
Он летел до неё на свой страх
Через нити космических струй.
А звезда эти долгие дни,
Все те годы витала во тьме.
Эти годы не знала о нас,
О несбывшейся нашей мечте.


Рецензии