Новогодняя встреча

 Мы  зажжём на ёлке свечи,
И шампанское нальём.
В годовщину нашей встречи
Посидим с тобой вдвоём.
Вспомним первое свиданье,
Трепетность души.
Наши робкие признания
В памяти свежи.
Нежных губ прикосновенье,
Шёпот жарких фраз.
Те счастливые мгновенья
Помним мы сейчас.
Год прошёл с той самой встречи,
Дни так быстро мчатся,
Ты приехал в зимний вечер,
Чтоб не расставаться.
Новый год с тобой встречаем ,
Радости мгновенья,
Наших чувств мы отмечаем
Первый день рожденья
Впереди вся жизнь у нас,
Пусть любовь будет судьбой,
И всегда, как и сейчас,
Будем счастливы с тобой!


Рецензии