Чьим-то святым зовом...

Чьим-то святым зовом,
Мне гармонь сыграй,
Очень нежным словом,
Помяну свой край!

Там дожди и осень,
Плачут богомолки,
С подмосковных сосен,
Сыпятся иголки !

Разальются речки,
В златых сентябрях,
И натопят печки,
В руссуих деревнях!

Береза раскроется,
У меня в саду
И заря умоется,
В ласковом пруду!

Рожь отзолотиться,
Отойдут все сны,
Ангелы молиться
Будут до весны !


Рецензии