закалка в огненной пещи

Закалка духа в огненной пещи
Идет в земных противоборствах,
Кующих в пламени  мечи,
Уничтожающих    потворства.

И благо напряжению огня
Врата  к  небесному  великолепию.
Ступени полагающему в днях
Для восхождения  к бессмертию.

Движение вечное, преображение,
Вот  темы думам  под ритмы дня,
Чтоб не окутал дурман   забвения,
Колодец   тухлый  и  без огня


Рецензии