Заблудился ежик

Что со мной с ежонком теперь будет?
Сбился неожиданно с пути.
Помогите, я прошу вас, люди,
Не могу тропиночку найти.

Я брожу в лесу в зеленых травах,
Заблудился прямо на беду.
Где-то домик мой среди дубравы,
Но никак его я не найду.

На душе и скука и тревога,
Скоро солнышко уже зайдет.
Покажите мне скорей дорогу,
Меня мама дома очень ждет.


Рецензии