Я спустилась в трюм корабля

Я спустилась в трюм корабля, -
Копать, гарь и шум ходовой,-
У меня такая судьба:
Не в передней петь, а в Людской!

Кто-то укатил за кордон, -
Машет ручкой, пишет легко,
У меня ж стальное стило, -
Пишет только кровью оно...

Я спустилась в трюм корабля, -
Эх! Народец здесь не простой…
Но иду я с ним до конца,
Не теряя духа бойца!

Я спустилась в трюм корабля, -
Копать, гарь и шум ходовой,-
Каждый кочегар мне родня
И матросик каждый родной!

Я спустилась в трюм корабля, -
Петь Россию полуживой, -
У меня такая судьба, -
Не в передней петь, а в Людской!


Рецензии