ребёнок

ну нельзя же так мучить бессовестно!
ты совсем обнаглела, бессонница!
ох, какая тяжёлая ночка!
я тоскую как мать--одиночка...
а в душе тихо плачет спросонок
мой ребёночек,--стихотворёнок...
и теперь он меня, как поэта,
будет мучить всю ночь, до рассвета,
будет мучить меня до утра,
что его напечатать пора.


Рецензии