Только деньги можно принимать на счет

"Не принимайте на свой счет
ничего,кроме денег."

Юмор из "Одноклассников"






С вами пусть только счастье живет,
Корабля ждет желанный берег!
Ничего не берите на счет,
Кроме крупных,хрустящих денег...


Рецензии