Песня о пропавшем Сане

В небесах комета бродит,
Звёздочки зажглись.
Что-то Саня не приходит.      2 р.
Ну-ка, котик, брысь.

Пойду, выйду на крылечко,
Посмотрю во тьму.
Ты проснись, моё сердечко,    2 р.
Может, что пойму.

Снег метёт. Не март – декабрь.
Не видать весны…
Где ж ты бродишь, Александр?  2 р.
Девушки грустны.

Может, леший тебя водит?
Нет. Бессилен он.
Саня – Саню колобродит:       2 р.
Сам – себе – закон.

В небесах комета ходит.
В чём её корысть?
Покрасуется, побродит
И умчится ввысь.
Что-то Саня не приходит.
Ну-ка, котик, брысь.


Рецензии