Офицер

Государству и флагу присягу даешь,
Родину-мать защищать ты идешь.
Государства и флаги меняются нынче,
Только родина мать, это свято - отчизна.

Ты военный и честь дорога для тебя,
Честь офицера для тебя не слова.
Мальчишкам зеленым ты наставник и брат
Никогда не предашь своих ты солдат.

Флаг и Отчизна с буквы большой,
Иначе не можешь - ты и в жизни герой.
В мире все также - пришла тишина,
Спокойно заснула родная страна.


Рецензии