Ты зачем ей рассказал? Пятьдесят восьмой стих
Но тебе показалось сложным.
Ты бравируя честностью мог и обидеть,
Лишь бы чисто-кристальным ты мог себя видеть.
Как ,мой милый,ты не поймешь,
Что бывает святая и правда и ложь.
Не всегда нужно правдой манкировать,
Иногда нужно взять и откинуть.
Ты,как клятву,твердишь опять и опять.
Не хочу я лгать не умею врать.,
А кому стало легче от правды твоей
Ни тебе, ни жене,ни душе моей.
Ты сейчас отдыхаешь на море,
Что страданья мои и горе.
Или ,может,ты тоже страдаешь?
Как со мной поступить не знаешь.
Не решай,я прошу,сгоряча,
Не руби,я молю,с плеча.
Пусть останется все как было.
Ты не рушь нашу сказку,милый.
Ведь совсем я украсть тебя не смогу.
Не могу я доставить ей эту беду.
Подлость и счастье спаять невозможно,
Но,как раньше встречаться же можно.
Раз в две недели увидеть друг друга
В семье все спокойно и рада подруга.
А совсем меня бросить не смей!
Нежной песнею сердце согрей.
Ты сидеть будешь в теплой квартире
Я останусь одна,в целом мире.
Как тебе меня можно оставить?
Это словно бы чайку ранить.
То летала над морем,кричала.
Видно милого поджидала.
Выстрел!Нет уже чайки гордой.
Камнем,мертвая,на земь упала!
Свидетельство о публикации №117093007079