Мамина песня
Песню, что мама нам пела,
Ту, где словами нельзя обмануть,
Если исполнить умело.
И в вечереющих красках села
Возле костра примоститься,
Вновь отрешенно забыв про дела,
С тихой мелодией слиться.
Ляжет закат на темнеющий лес,
Будет тепло и уютно.
Мамина песня со звездных небес
Встретит туманное утро.
Травы разбудит, купаясь в росе,
Пурпуром глянет рассвета...
Тихая песня о чьей-то судьбе
Эхом далекого лета.
Свидетельство о публикации №117093007062