Наташа, ах!! на фото Н. У
Поставленных на место для прикрытия
От взглядов, хуже фильмов - катастроф,
И мыслей от коленей всё открытее...
Как лабутенный цвет алеет на устах.!!..
И взгляд!!!!! Он требует забыться во грехах
О седине волос, о прожитых годах....
Всё...НЕ могу писать...Сдавило на висках....
Наташа...АХ...
Свидетельство о публикации №117093007055