Один мой друг

Один мой друг (для красного словца
мы назовем так главного героя)
в своих попытках чувства отрицать
лишился сна и стал обеспокоен...

И вроде красок в жизни через край,
и вроде уйма места на страницах,
пиши, коли и бабочкой порхай,
свети, гори, не уставай искриться.

И сердце только стукнуть не спешит,
чтоб снова не попасть не в такт моменту.

Он для стихов сдирали куски души,
а дырки штопал яркой клейкой лентой.


Рецензии