Путь пожилого Сердца

Посвящается – дню пожилых людей!




Года – богатство дивное сердец,
С седыми проблесками жизни,
Они упорны как кузнец,
Шлифуя мудростью все мысли.

Годами славится Душа,
Не зная старости телесной,
Она годами молода –
Питаясь мудростью небесной.

Не обижайте стариков,
Их мудрость – ценная награда!
Нам не понять, без добрых слов,
Как пожилым нужна отрада.

Как мы обязаны любить,
Природу совести великой
И стариками дорожить,
Как рукописной, мудрой книгой.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017


Рецензии