Катюше

Родной, любимый человечек,
Тебе сегодня тридцать лет!
И хоть сейчас с тобой не вместе,
Тебе мой пламенный привет!
Я мысленно тебе желаю
Гармонии и красоты,
Хоть их полна ты, добавляю -
Восторг от сбывшейся мечты!
Еще, конечно, много счастья,
Прекрасных, радостных минут,
Когда душа поёт, и властен
Над всем твой шарм! Не обессудь,
Что пожеланья
              мои банальны и просты.
Нет слов, чтоб выразить старанья,
Мой свет, твоей доброй души!
Так будь и ты всегда прекрасна,
Полна любви и доброты,
Ты всем всегда приносишь радость,
Сегодня радость прими ты!


Рецензии