Мы сентябрь с тобой не виделись...

Мы сентябрь с тобой не виделись,
Так дай же, дай я тебя обниму!
В руках, наполненных силою,
Дай, на минутку я утону.

Молчи, дорогой, ни о чем не спрашивай.
Давай помолчим пять минут.
И ни о чём мне сейчас не рассказывай,
Хочу я в твой мир потаённый себя окунуть.

Мы сентябрь с тобою не виделись.
Так обними же меня, обними!
Стань на мгновенье целителем,
Душу мою от невзгод исцели.


Рецензии