Латыши
Наше место в хлеву, рядом с кучей навоза.
Нас легко растоптать, трудно волю сломать,
Мы пойдём до конца, защищая свободу.
Сильный нас продавал, а другой покупал,
Упрекают теперь, подарили свободу.
Так зачем всем нужна, была наша Земля,
Все стремились её, отобрать у Народа.
Немец Землю топтал, швед копытами мял,
Коммунисты вообще, отдалили от Бога.
Шпроты вам не нужны, до чего вы смешны,
Хватит грязью плевать, это символ Народа.
Наш Народ очень мал, от хозяев устал,
Мы всего лишь хотим, для потомков свободы.
Чтоб не слали в Сибирь, без бушлатов из дыр,
Жить могли латыши, у родного порога.
Свидетельство о публикации №117093006921