Осень обнимая...
Осень косит травы...
Значит, скоро будет снег,
И не для забавы...
В прошлом летние деньки,
И сентябрь в прошлом...
Лишь тепло твоей руки
Радует хорошим...
До свидания, сезон!
Открываем новый!
Будет гладенький газон,
Снегу так знакомый...
Расстаёмся не на век,
Осень обнимая...
Здравствуй, милый Человек!
Чувствуешь...жи-ва-я...
30.09.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117093006920