Картина маслом
Твой краник неподконтрольности перекрыт.
В глазах не перевоспламеняется стекловата,
Когда всё равно – злонамеренно или навзрыд.
Не ты ли, обременяющий бармалея,
Крадущий у крокодилового короля,
Торопишься быть необъятней и веселее,
Чем для?
Свидетельство о публикации №117093000692