защищённый театр импровизации

о регенрации чувств хочется говорить,
хочется рождать современные чувства,
хоть и без опор на реальность,
генератор чувств всё время на страже,
когда любить некого,
больше всего Хочется,Любить.
и Таким образом,
чтобы было Незаметно и Комфортабельно,
и Защищённо...во какъ.
для этого живём в преддверии удачной Интонации,
начал говорить по телефону,с Незнакомкой,
не путать с сотовой связью,
это настолько Настолько,Другое.
окунулся в свою атмосферу,
не обольщений нетъ,
а просто -Оч. защищённой Импровизации.
там ТакоЙ Театр..оЙ - Е(!*!*!*!


Рецензии