Ожидание
В лужах осенних облаков серый дым,
Ветром разорванный в клочья.
В лужах осенних исчезают следы
И спят бессонные ночи...
В лужах осенних ожидания пик
Близкой зимою отточен.
В лужах осенних зарождается миг,
Что никому не отсрочить!
Припев:
И всё ждёт,
Когда придёт
Первого снега время
В осенних лужах,
Первых снежинок племя
В танце закружит!
И всё ждёт,
Когда придёт
Первого снега время...
В лужах осенних продолжение звёзд
И чья-то жизнь между строчек.
В лужах осенних притяжение грёз
Меж настоящим и прочим.
В лужах осенних телефонный эфир
Гейзером бьётся-клокочет!
В лужах осенних повторяется мир,
Но в обрамленьи обочин!..
Припев: (тот же)
Свидетельство о публикации №117093006891