Наперекор безумию
Всех стран земли,
Не разъединяйся,
А объединяйся!
Не воспевай,
Безумие всех войн.
Пиши стихи, романы,
Играй оркестр мира,
Споём все песню,
Где говорится о том,
Что никогда, никто
Не победит и не убьёт:
Мир, счастье и любовь!
01:42 30.09.2017 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117093000686