Руки твои
И осенью пасмурным днём
Улыбка твоя небо скрасит
И то, что храним вдвоём.
Солнце в душе не погаснет.
И даже во тьме ночной
Руки твои украсят
Радостью, ласковый мой.
Солнце в душе не погаснет.
И в самые тяжкие дни
Дарят надежду и ласку
Тёплые руки твои.
Свидетельство о публикации №117093006851