Доза
Один укол и прямо в вену
И он принесет перемену
Заберет страхи до утра
Вот так, смотри
Сердце стучит в груди
Потушил ты свечу
Смерть гладит по плечу
Припев:
Наполнил ты свой верный шприц
Теперь не знаешь ты границ
Теперь умеешь ты летать
На все плевать
2) Проблемы резко все ушли
И ты герой, и ты летаешь
Но только ты не понимаешь
Что скоро страдать будешь ты
И вот рассвет
И прошел тот эффект
И теперь только боль
Смерть курит за спиной
Свидетельство о публикации №117093006848