Осенняя грусть

 Недосожженною любовью,
 и грустью серой в неба просинь.
 Льют тучи воду, а во мне-
 мелодией твоей танцует осень.
 Огонь любви зажгла сама,
 бездумно,страстно, безотчетно..
 Свою в нем душу обожгла,
 поверив в то, что невозможно. 
 Увы,костер сгорел в ночи,
 обуглил он любви поленья.
 И безмятежности моей,
 уплыли сладкие мгновенья.
 Вновь прорезая темноту,
 к тебе протягиваю руки..
 И дотянуться не могу,
 сквозь ветер, дождь и боль разлуки.
15.08.2016.

  ...странный сон..не зря явился мне..я слышу шум дождя..и плачу вместе с ним..


Рецензии