О. Кислицкому, скульптору и пародисту
И имя моё позабылось в народе.
Мой Рыцарь Бретельки!
Сей сборник вручая,
На подвиг с улыбкою благословляю.
***
«…художник – это тот, кто в краске,
и смутно помнит колбасу.»
Уйди, маляр, не строй мне глазки!
Готова я пустить слезу:
Я вижу, что ты тоже в краске,
И очень любишь колбасу.
Свидетельство о публикации №117093006844