Исповедь певицы

Я с тобой поговорю,
Ты ведь знаешь,как люблю
Я ,тебя,мой зритель.
Я стою,стою пою

Взгляд из зала я ловлю,
Вы меня любите.
Мне любовь ваша нужна,
Мне любовь ваша важна.

Если даже я грущу
Грусть наружу не пущу.
Образ нравится вам мой,
Что творится за душой

Не важно.
В состоянии любом
Я пред вашим пред судом
Отважно.


Рецензии