Красивые мечты...
За занавес седого покрывала...
Луна, любви серебряная дочь,
По облакам мечтами вышивала...
Красив узор, красивые мечты,
За октябрём, возможно, будет лучше!
По этой вышивке читаешь ты,
О чём хотят сказать седые тучи...
Всё просто, в нас отчаяние любви,
Но открывается оно немногим...
Легко ли во Вселенную войти,
Когда запутаны пути-дороги...
30.09.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117093006792
Крепостною стала навеки.
Ты один пришвартован к судьбе,
мы-влюбленные человеки.
Спасибо. Всё понравилось...
С теплом,
Бобрякова Елена 30.09.2017 16:37 Заявить о нарушении