Фило-София

                R
 
                С        О       Ф       И      Я

                О        Л       И       Ф

                Ф        И       Л       О

                R     И       Ф       О       С
 
                Я

Влюблён в Софию
любомудрою любовью -
алкаю красоту и разум той,
чьей логики неукротимый строй
совой слетает  к изголовью ложа,
где  сонм несхожих сновидений  множа,
чуждаясь лжи,  пустопорожью,  многословью,
тревожит задремавших мыслей рой…



 


Рецензии