Осень
Клин журавлей вдали,
Пришла пора желаний,
Пусть сбудутся мечты.
Лист золотой пусть кружит
И кружит голова,
Пусть осень, как волшебница ,
Шепнет любви слова.
Шуршит листвою Осень
В волшебном торжестве,
Пусть сбудутся желания,
Что у меня в душе.
Лист золотой пусть кружит
И кружит голова
Пусть осень мне подарит
Немного волшебства.
Свидетельство о публикации №117093006722
Панбарон 10.12.2018 19:30 Заявить о нарушении