Окна RUS. ТА

Трамп: - Россияне не помогали мне победить на выборах!
Американцы: - А, скрывает...
Трамп: - Россияне помогали мне победить на выборах...
Американцы: - Ага, признался!!!

США собираются
воевать с КНДР,
наводя
свои ракеты
на РФ...

США - Россия:
Кто - кого,
и кем?..

Материковая Украина по-прежнему
матерно мечтает
сделать Крым -
островом...

Социализм
от революции
до революции
живёт дольше,
чем капитализм -
от войны -
к войне.

Гости,
не желающие
интегрироваться
дезинтегрируют хозяев...

Украина :
Шапито " Мишико ".


Рецензии