Матильда

Нельзя играть так с историей,
Нельзя так обманывать общество,
Погрязнем в одной демагогии,
Измажем друг друга дерьмом ещё...

Два фронта, два лагеря искренне
Биться настроены до смерти,
А может греют войну извне,
Чтоб привела вражда к паперти!?

Призываю смотреть в корень я:
Человек, хоть Помазанник Божий,
Жизнь живет, чтоб спаслась душа,
Но грешит, по-другому не может!

27.09.2017


Рецензии
С признательностью за поднятую Тему...
)

Павел Голованов   30.09.2017 18:18     Заявить о нарушении