рябь

 Рябь на поверхности воды, 
 Качает небо, словно в зыбке.
 А может быть, наши мечты,
 Или судьбы былой попытки?
 Что нас к гармонии ведёт?,
 Что сложит пазлы у картины?
 Когда вокруг всё расцветёт,
 Познаем  жизни мы глубины.

       


            от Елены Егоровой:-


Что такое- рябь волной? Что оно пророчит?
- Это ветер озорной по воде щекочет...


Рецензии
Что такое- рябь волной? Что оно пророчит?
- Это ветер озорной по воде щекочет...

Прекрасно написано! Восхищён! с уважением к Вашему таланту,

Михаил Барами   04.01.2018 14:17     Заявить о нарушении