В нас что-то есть

В нас что-то есть.
Быть может дух народа?
Мы очень любим жизнь,
Но выше ценим честь.

Не любим мы войну
И ценим мы свободу.
А за Россию-матушку
Готовы в землю лечь.

И нас надежда греет,
Что войн уже не будет,
Что здравый смысл людей
Все войны победит.


Рецензии