Я ненавижу...

Я ненавижу когда связаны руки
Когда водка лекарство от скуки
когда свобода слова на показ
Когда у власти старый п*дорас

Я ненавижу громкий шум
Когда заходит разум за ум
Истории свободный пересказ
Когда у власти старый п*дорас

Ненавижу приспущенные флаги
Когда Вова Сорокин морает бумаги
Если мерзость приводит в экстаз
Когда у власти старый п*дорас

Я презираю супер героев
Людей идущих только строем
Когда издает новый указ
Этот самый старый п*дорас


Рецензии